Администрация 

Роговского

сельского поселения

gerb

Тимашевского района

Краснодарского края 

 Государственное учреждение-Управление Пенсионного фонда РФ в Тимашевском районе Краснодарского края предупреждает, специалисты Пенсионного фонда РФ не ходят по домам и квартирам пенсионеров, не приносят прибавку к пенсии на руки, не просят «уточнить» паспортные данные и номера банковских карт.
Будьте бдительны! Не давайте ввести в заблуждение себя и своих пожилых родственников!
Напоминаем, что вопросами назначения и перерасчета пенсий занимается только Пенсионный фонд РФ. Прием граждан ведется строго в клиентских службах Пенсионного фонда РФ и МФЦ, все услуги Пенсионного фонда бесплатны.
Вся достоверная информация по всем имеющимся выплатам из Пенсионного фонда РФ размещена на официальном сайте Пенсионного фонда РФ www.pfrf.ru.
Если у Вас возникли сомнения по поводу гражданина, который представился сотрудником (представителем) Пенсионного фонда РФ, Вы всегда можете позвонить на «горячую линию» и уточнить информацию о данном специалисте, о доплатах, индексациях пенсий и о других вопросах, касающихся пенсионных и социальных выплат.
Специалисты «горячей линии» ответят на интересующие вопросы по следующим номерам: 8(800)6000-355, 8(861)214-28-68, 8(861)251-60-98, 8(86130)4-00-72.

ОГО 2020

Горячая линия Роговская

баннер 75 лет